Наруто-ман
Фанфики по Наруто
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Наруто-ман > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


воскресенье, 15 июля 2012 г.
RE: Название: Книга первая: Воспоминани... Kichune 14:05:20
Глава 9
Из дневника Акане Учиха
...Наверное, рано в тринадцать лет рассуждать о жизни, смысле существования. Большинство моих сверстником, в этом возрасте, мечтают о великих приключениях и легендарных битвах. Я с детства отгорождалась стеной от людей, многие меня сторонились или из-за боязни моих родителей или моего поведения. Единственные кто пробивали стену моей зашиты без какого- либо усилия были «Короли». Я до сих пор поражаюсь, как они быстро заняли важную роль в моей жизни. Помню меня часто ставили в пример Минато, говоря, чтобы он брал с меня пример, ведь по сравнению с ним я казалась на много взрослее. Почему-то сейчас вспоминается мой разговор с крестной пару лет назад. Майское солнце ярко освещало уютную, светлую кухню. Мы расположились за большим обеденным дубовым столом и потягивали противный зеленый чай, заедая его травянистый вкус, сочными полусладкими яблоками, пока ждали моих родителей.
- Мне жаль тебя. – Неожиданно произнесла Ино, печально вздохнув.
- Крестная, это самое паршивое чувство которое может испытывать человек к другому человеку. Это показатель тго насколько я слаба и никчемна, закапываете меня заживо, уменьшая мою самооценку.
- Ты обиделась?
- Нет, человеку свойственно жалеть кого-то особенно матерям.
- Ну, вот, это и есть, про что я говорю!
- ...? – Я с интересом на нее посмотрела, так и не поняв, что она имеет, введу.
Увидев мою растерянность, она попыталась мне все объяснить.
- В твоем возрасте дети и понятия не имеют о философии жизни. Они мечтают о шалостях и игрушках, о сладостях и новых платьях. Они наивны и глупы. А ты не по возрасту взрослая!
Я нахмурила брови, так и не поняв, что хочет объяснить мне крестная:
- Так что же плохого в том, что я рано повзрослела?
Ямонако печально вздохнула, поняв, что так и не смогла донести до моего сознания, то что она хотела мне сказать:
- Ты так и не узнала, что такое детство и что значит быть ребенком.
...the end.
Дни сменялись, быстро складываясь в недели, месяца. Весна быстро сменилась летом, и как-то неожиданно наступил выпускной со своими тревогами и переживаниями. Экзамен на генина мы сдали без особых усилий, но даже на нем не все прошло гладко. Парочка наших одногрупников провалилась еще на первом письменном этапе. Вы бы знали как орал Ирука-сенсей! Так же пара «умников» пыталась смухлевать, за что были отчислены с академии. В июле нас распределили по командам. Кто будет со мной не составляло большого труда догодаться.Да-да, Минато и Кай. Все-таки хорошо иметь крестного Хокаге, в этом есть свои плюсы. Хатя родители сей факт как-то напряг, отец даже просил Наруто-сама перевести меня в другую команду, но тот не согласился. Так вот за день до моего тринадцатилетия, восьмого июля, команда номер тринадцать, тобишь, моя, была сформирована. Нашим сенсеем стал конохомару Сарутоби, чуствую скучно не будет. Хотя я забыла рассказать, что случилось помле драки отца и Гаары. Честно сказать я и сама не знаю. На следующмй день Кадзекаге выехал из моего дома и до самого третего этапа экзасена на Чунина его не видела. Обьяснять что-либо мне соотвественно не стали. Что послужило причиной разноглазия между отцом и гостем сколько бы я ее пыталась выяснить я так и не смогла узнать ее. А течении недели, после экзамена, все представители Суны уехали.
Ровно в середине весны зацвели сакуры. Все наше поместье изменилось став черно-розово-зелены­м. Сам водух стал нежным, слегка мускустным, но тем не мение пьянящем. Самый большой вишневый сад находился в заподной части территории нашог,района, и ежнгодной традиции праздник отмечался у нас. Обычно прадник делится на две части: на официальную и не официальную.На официальную часть праздника все все одивали традицмоное кимоно с клановым символом, брали бэнто и сладрсти. Каждая симья распологалась под сакурой и в тихом симейном кругу раслаждаясь цветение дерева.
Не официальная часть праздника начилась вмесие с закатом. На площади открывались зарание установленые лавочки торговцев, палатки,где дети могли и сладости купить и призы выграть.
Площадь украшалась разноцветными бумажными фонариками, лентами и прочеми празнечными атребутами. Так же с наступлением темноты открывались кафе и маленькие закусочные. Там взрослые собирались в компании, пили саке и вели тихие разговоры. Праздник традмционно заканчиваеться грандиозным феерверком.
Тот день я вспоминаю с некой грустью, может это и странно, но этот праздник был одним из самых счастливых в моей жизни. На память об этом вечереу меня осталась фотография с запечатленном на нем самым лучшем фрагментом какой только был у меня.
Праздник только закончился и мы возвращались домой. В темноте я не заметила камень, переципилась и с позором упала. В итоге: подратая коленка, подвернутая нога и порваный ремешок гэта*. Отец взял меня тогда на руки. В тот момент я ипытывала двоякое чуство, с одной стороны было стыдно, ведь я уже взрослая. А с другой стороны было радостно, что отец проявил, столь редкую для него, заботу.
- Внемание.- Фотограф, что блуждал между гостями, наставил на мою семью обьектив фотоапарата.- Улыбочку!- "щелк" и яркая спышка ослепила нас на мгновение. - Приходите завтра фотография будет готова.- Помохав нам рукой, он уже фотографировал других. Как он и сказал на следующий день я забрала фотографию. Не знаю почему, но отец и мама увидев ее помрачнели. Строно, ведь она довольно хорошо получилось. Темный фон был украшен свечением фонарей и звезд. Маму, в зеленно-белом кимоно, обнимали с обеех сторон Ичихо и Руи, оба в черных кимоно с красными поясами. Немного в переди стоял отец, со мной на руках. Его одеяние было бархатно синего цвета, а мое темно зеленного под цвет глаз. Для меня этот снимок стал таким же важным, как и ожерелье дяди. Это единственная фотография на которой вся моя семья улыбались.
Не успели мы оглянуться как наступил выпускной, про него я уже рассказывала. По традиции учеников выпусников србирали вмести и фотографировал. Минато уговорил фотографа сделать фто "Короней". Вот так к моим сокровищам добавилась еще одна фотография. Каждый раз смотря на нее я улыбаюсь. Ребята получились замечательно. Я крепко обнемающая Минато и Кая за плече, чуть улыбаюсь. Узумаки во все двадцать восемь зубов, широко улыбаеться обнимая меня за талию. Харука, облакатившись на Кая подмигивает. Каруми, умудрившаяся соломать ногу за день до выпускного, держали на руках Асума и Синноске. И только Рин, обнимащая своего брата, послала воздушный поцелуй фотографу.
Мысли о поиске Учи Хару, оставившие меня на время, с новой силой отоковали мой мозг. А все из-за сна, что приснился мне на мое тринадцалетия.
Кровь была везде. На деревяных полах, на утоптаной земле и на тонкой бумаге седзи. Она тошнотворным запахом въедался в легукие. Взмах катона и темные капли багряной жизни, теплым осадком испачкали руки. Она въедалась в одежду, кожу, прония вглубь этого проклятого тела. Я
Я двигалась машинально, не всматриваясь в лица своих жертв, но все мое существо словно загнаный дикий зверь, моталось по клетке из живой плоти. Как же хотелось орать от безисходности. Я пыталась открытьрот, но рукапронзала тело очередного человека. Мне хотелось закрыть глаза, но вместо этого я отряхивала катану от лишнего слоя крови. И тогда я поняла - это мое тело. Я внутри чего-то темного и страшного, демона без жалости и сожаления. И что самое ужастное - это мне нравилось. Его контроль надо мной? Моя черная часть души радовалась требованию в нем. Он настолько был мне родным, этот демон, что я ощутила себя дома.
Я проснулась резко, не особо понимая где реальность, а где сон. Пот не приятно стекал по спине, впитываясь в футболку. Тошнотворный запах свежей крови до сих пор стоял в носу и даже ощущался на кончике языка. запутав пальцы в волосал я скрутивась в клубок тресясь от не передаваемого ужаса. Отвращение к крове и к самой к себе переполняли меня. Я посмотрела на свои ладони, в тусклом лунном свете, что пробивался свозь плотно зашториные шторы, они казались неествественно бледными, только-что очищенные от следов крови. Закрывать глаза было страшно, не выносимо было вернуться в тот кошмар. Дрож понемно прошла, уступая место пустате. На часах было начало четрертого. Да отличное начало День рождения. Став с кровате я отправиоась к окну. Летняя ночь прекрастна, но мне она казась пугающе не живой: ни ветра, ни звуков, ни шороха. Сев на подоконник я встречала рассвет.
День рождение прошло как в прочем и все остальные, ни чего особенного. Как ни как мне исполнилось только транадцать, но отец весь день был чернее тучи. Было обидно. Очень.
Но как ооворят: "зло не дремлет, оно печет печеньки". И в моей тихой размеренной жизне наступил поворотный момент, что помог мне во много разобраться, но так же запутаться еще больше. Этим "поворотом" стала первая миссия с Суну. Обычнвя нисем не примечательная миссия D-ранга ро передачи данных по наблюдению за границей. Но именно она стала причиной первой моей градозной соры с отцом.
- Я запрещаю! Слышишь? Ты и ногой ее ступнешь за пределы Конохи!- Папа сидел напротив меня за столом на кухне, впервые чверля меня раздраженным взглядом.
- это миссия, а я шиноби- обязаная ее выполнять. - Наш скандал состоялся за ожином, Ичиго и Руи были на задании, всегь за десять часов до этой самой миссии.
- Я завтра с утра с Наруто, пусть он поменяет вам задание. - Отец перебывал в необычном состояние, это пугало.
- Несмей!- Я раздраженно сняла подсумок аинув его рялдом со мной на пустой стул.
- Сакура, скажи хоть ты ей!- Мама, до этого молча мыла посуду, одарила отца злым взглядом, вернувшись к своему занятию.
- Я ни имею ничего против, пусть идет.
- Сакура!- Обвниняющий тон отца как-то меня насторожил. Но мать не обращая ни малейшого внимания на отцовские взгляды, продолжала мыть посуду. Перевев згляд на меня.- Акане, пока ты живешь в моей доме ты обязана выполнять то что я тебе говорю.- Отец посмотрел мне прямо в глаза, но словно не выдержав мой взгляд, он первый опустил глаза.
- Если дело только в этом, то я могу уйти з дома. Я достаточно взрослая для самостоятельной жизни.- Мама замерла, услышав мой слова. А отец напрягся, зло стукнув кулаком об стол.
- Если пойдешь на миссию, домой можешь не возвращайся.- Отец так и не смотрел на меня найдя на полу свою точку нааблюдения.
- Ясно.- Спокойно ответила я, хоть внутри меня и буяло пламя злости и отчаиня.- Свои вещи,тогда, я заберу завтра.- Ели совладав со свои голосом, я выскочила из кухни. Слезы застилали глаза, да и истерика подкатывала к горлу все с большим напором. Машинально проведя рукой по бедру я не обнаружила столь привычный мне подсумок. Чертыхнувшись сквозь зубы направелась обратно на кухню забрать забытые вещи.
-...я этого не хотел.- Тихий голос отца завставил меня остановить за дверью, не смея войти в нутырь.
- Ты хоть понимаешь, что положил начвло конца, только-что? Зачем иы ей такое саазал?
- Я не могу,Сакура, просто не могу.
- Смотреть ей глаза? Вести как нормальный отец?- Тон матери стал громче и жестче.
- Пусть глаза ее те, но взгляд его. - Тяжело было понять, что отец этим хотел сказать, но та, не свойственна отцу боль в голосу, была странной. Бессомнения разговор обо мне. Но, что папа имел в виду?
- Саске...- Мамин печальный голос с нотками сожаления, заставил меня затаить дыхание.
- Под ее взглядом ощущаю себя ребенком. Так и кажется, что сейчас она подайдет ударит меня по лбу, как он.
Меня словно облили ледяной водой. Про что папа говорит? О ком? Надо подумать об этом.
Забыв про свой подсумок, я направилась к выходу. Не успела я закрыть за собой входную дверь, как меня схватили за руку.
- Ты куда? Ночь на дворе, а маленьким беспомощным детям спать пора.- Сказал Ичиго, Руи же просто бросил на меня косой взгляд. Они как раз возвращались с миссии, когда застали меня, видно Ками сегодня не на моей стороне.
Я не нашла, что ним ответить. Голова была занята недавно услышанным разговором. Я посмотрела в глаза Ичиго, не знаю, что он увидел в моем взгляде, но через секунду он меня отпустил.
- Не ищите меня. - Сказав это, я направила чакру в ноги побежала в парк. Слава Ками они не последовали за мной. Беспокоить друзей не хотелось, они бы задавали бы не нужные вопросы, на которые я и сама не знаю ответа.
Теплые ночи - одно из многих преимуществ лета, поэтому я отправилась ночевать в нашу беседку. Сказать, что ночь я провила спокойно, все равно, что соврать. За ночь я передумала о многом. Единственная мысль, что пришла мне в голову была далеко не самой радостной. Но только она объясняла разговор родителей, отсутствие у меня шарингана и огненной чакры и ненависть братьев - семья Учиха мне не родная.
Глава 10
Детство заканчивается быстро. Оно словно нелепый деревянный кораблик разбивается о скалы повседневных проблем. Люди вообще странные существа; детьми мы желаем скорей вырасти, веря, что так мы обретем желанную свободу, а взрослыми хотим опять стать детьми, зная, что только в детстве мы по-настоящему свободны. Взросление личности существенно отличается от взрослой жизни. Если в первом мы просто смотрим на своих не повзрослевших сверстников с долей отвращения и сарказма, то во взрослой жизни уже не задумываешься о недостатках остальных, больше переживая о повседневных хлопотах.
Я же поняла, что мое детство закончилось, когда на последок окинула взглядом ворота моей деревни, отправляясь на первую в своей жизни миссию. С глубоким сожалением я поняла, что детство уже не вернуть. Ничего уже будет как прежде. Жаль, что девство заканчивается быстро.
Хотелось плакать, нет, скорей рыдать: громко и в захлеб. Биться в истерике, как маленькая. Но, увы такой роскоши я не могла себе позволить.
Всю ночь я провела в беседке на едене со своими мыслями. Как вы уже поняли, отнюдь не радужными.
Солнце тонкой полоской появлялось на востоке, окрашивая небо ярко-оранжевой акварелью. Оно было единственным свидетелем моего проникновения уже не в мою комнату. Я старалась как можно тише собрать самое необходимое и дорогое сердцу: комплект сменной одежды, не большое денежное сбережение, подсумок с кунаями и сюрекенами и самое главное шкатулка с дяденым украшением и тремя фотографиями. Про две я уже говорила, а вот третья была стандартным снимком команды с сенсеем. Сложив все в рюкзак, я осмотрела напоследок комнату. Снова захотелось заплакать. Осматривать каждую мелочь, каждую зацепку моей души, сердце разрывалось. Неужели я сюда уже не вернусь? Проглотив не пролитые слезы, я выскочила через окно на улицу. Оборачиваться не стала. Горькая улыбка исказила мои губы, прощание выдалось своеобразным. Прощай мой милый дом. Прощай.
Прoкoммeнтировaть
среда, 20 июня 2012 г.
allisоn. 22:55:36
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
Дианушка.чан 22:53:37
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
allisоn. 22:46:33
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
Дианушка.чан 22:34:30
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
allisоn. 22:27:18
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
Дианушка.чан 22:25:55
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
Ф о к с 22:25:36
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
Дианушка.чан 22:22:19
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
Дианушка.чан 22:20:22
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
allisоn. 22:18:00
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
Ф о к с 22:13:20
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
Дианушка.чан 22:12:12
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
Ф о к с 22:11:29
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
Дианушка.чан 22:09:37
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
allisоn. 22:02:18
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
Дианушка.чан 22:00:12
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
Дианушка.чан 21:35:08
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
allisоn. 21:30:32
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
Дианушка.чан 21:02:17
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
allisоn. 21:00:55
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
вторник, 19 июня 2012 г.
Дианушка.чан 16:57:30
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
пикa 16:43:01
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
понедельник, 18 июня 2012 г.
Дианушка.чан 19:50:57
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
пикa 19:27:58
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
 


Наруто-ман > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
777
пройди тесты:
Школьная жизнь часть 6
Какая ты в аниме?
читай в дневниках:
290316
030416
03020416

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх